您現在的位置: 首頁 >> 教育培訓 >> 最新動態
                      中國衛生人才培養項目第25期全國護理管理培訓班在威海舉辦
                        2020-08-27

                      2020822-23日,第25期全國護理管理培訓班在山東威海舉辦,來自全國的56名護理部主任、副主任參加了培訓。國家衛生健康委人才交流服務中心醫藥研究中心陳文主任,威海市衛生健康委徐偉副主任出席了開班儀式并致辭。

                      本次培訓班主要圍繞護理優質服務體系建設、建立高效的護理團隊、壓力與時間管理、績效管理等專題開展。授課老師通過大量的臨床案例分析介紹了護理管理理論在實踐中的應用,并以互動的教學形式讓學員加深了對所學內容的理解。學員普遍反映通過2天的集中培訓,拓寬了護理管理思路,對實際工作有較強的針對性和指導作用。

                      為做好疫情常態化防控期間的面授培訓,醫藥研究中心專門制定了《疫情常態化防控期間面授培訓防控方案》,并嚴格執行,以確保培訓活動安全、有序、順利的開展。

                       

                      本網(www.9wwmm.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
                      本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
                      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
                      超碰av在线