您現在的位置: 首頁 >> 人才研究 >> 研究新聞
                      《醫務人員準入和晉升研究》課題組赴浙江省調研
                        2020-08-31

                      2020826-28日,《醫務人員準入和晉升研究》課題組組長徐玲書記帶隊赴浙江省開展實地調研。課題組實地走訪了杭州市蕭山區第一人民醫院、浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院、德清縣武康健康保健集團,通過召開座談會的形式,了解各級各類醫院招人、選人、崗位晉升等方面的基本要求,聽取醫院在落實用人自主權、開展人事人才管理中遇到的瓶頸和困難,并就下一步如何貫徹落實“5+3”醫學人才培養模式、貫通醫學人才職業發展通道、完善醫院選人用人機制等進行了深入探討。

                       

                       

                       

                       

                      本網(www.9wwmm.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
                      本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
                      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
                      超碰av在线