您現在的位置: 首頁 >> 人事代理 >> 通知公告
                      衛生部人才交流服務中心人事工作培訓會議在西安順利召開
                        2015-05-12

                      為落實人事制度改革相關精神,更好地服務于人事代理單位,促進中心社會化服務體系的發展,20141030-11月1中心在西安組織召開了人事工作培訓會。70余家代理單位,共計101位會議代表參加了會議。

                      會上,中心主任助理崔霞同志介紹了當前人事改革的相關政策、人事管理工作中遇到的問題及下一步工作重點。還邀請了部分專家對醫院綜合績效考核、崗位績效工資設計等內容進行了專題講座,并針對人才派遣業務中遇到的典型案例進行了講解,對人事代理業務涉及的信息化建設工作做了介紹。

                      信息化建設作為干部管理一項基礎性工作,中心始終高度重視,從模塊的設定、信息的采集、數據的錄入,流程的梳理、權限的管理等方面做了充分的前期準備工作。信息采集已超過700萬條。為了更好的服務各代理單位,實現信息共享,今年中心又在信息安全,軟件升級方面加大投入,最終實現了人事代理單位通過用戶名和密碼查詢相關信息,同時將人事代理的檔案信息與社保信息聯網、將人事代理信息與工作站的信息聯網。進一步提高了服務效率和服務能力,為下一步人才社會化服務工作發展打下堅實的基礎。

                      通過此次會議,參會人員及時學習了國家人事制度方面最新政策,獲知了更多業務的進展。同時也加強了各服務機構間的聯系,有效建立了溝通的平臺。

                                           人事代理處 

                      本網(www.9wwmm.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
                      本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
                      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
                      超碰av在线