您現在的位置: 首頁 >> 首頁欄目 >> 人才評價項目 >> 人才新聞
                      2020年護士執業資格考試安排確定
                        2019-11-27

                      全國護士執業資格考試委員會辦公室日前印發通知,2020年護士執業資格考試定于2020516-18日舉行,繼續實行人機對話考試。考試報名工作將于2019124日全面啟動。

                      根據《護士條例》及《護士執業資格考試辦法》的有關規定,凡在中等職業學校、高等學校完成國務院教育主管部門和國務院衛生主管部門規定的普通全日制3年以上的護理、助產專業課程學習,包括在教學、綜合醫院完成8個月以上護理臨床實習,并取得相應學歷證書的人員,可以申請參加護士執業資格考試。

                      考試報名將繼續采用網上預報名方式,報名日期為2019124 -18日。完成網上預報名后,考生須根據報名要求攜帶報名申請表及相關證明材料,在考點規定時間內到指定地點進行現場確認。考點、考區考試管理機構會對考生報名資格進行審核,請考生及時登錄中國衛生人才網http://www.9wwmm.com查詢審核狀態。北京、天津等18個考區采用網上繳費,繳費時間為2020210-23日,逾期未繳費者視為自動放棄考試考生須于2020428-518日登錄中國衛生人才網自行打印準考證。

                      國家衛生健康委人才交流服務中心提醒,務請廣大考生誠信考試,如發現考試作弊、替考等違紀違規行為,將依據《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人力資源和社會保障部令第31號)做出處理

                      2020年護士執業資格考試成績公布后,考生須在指定時間內登錄中國衛生人才網下載打印成績單。考試成績合格者可以取得護士執業資格考試成績合格證明,成績合格證明是申請護士執業注冊的有效證明,目前已全部實行電子化,考生須在規定時間內通過中國衛生人才網進行下載打印并妥善保管。

                      本網(www.9wwmm.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
                      本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
                      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
                      超碰av在线