您現在的位置: 首頁 >> 首頁欄目 >> 人才評價項目 >> 人才新聞
                      關于延長2020年護士執業資格考試和衛生專業技術資格考試網上繳費時間的公告
                        2020-02-04

                      為貫徹落實黨中央、國務院和國家衛生健康委關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情預防控制工作的有關要求,切實做好考生服務,保證考試工作平穩有序開展,2020年度護士執業資格考試和衛生專業技術資格考試網上繳費時間調整如下:

                      護士執業資格考試網上繳費截止時間由223日延至325日,衛生專業技術資格考試網上繳費截止時間由313日延至331日。資格審核通過后,考生即可登錄網上報名系統進行繳費。

                      請廣大考生相互轉告,及時登錄網上系統查看資格審核狀態,完成繳費操作,切勿錯過繳費時間。

                      咨詢郵箱:kaoshi@hhrdc.com

                       

                      國家衛生健康委人才交流服務中心

                      202024

                      本網(www.9wwmm.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
                      本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
                      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
                      超碰av在线